Вторник, 21.11.2017, 02:05
Меню сайта
Разделы дневника
Биографии персонажей [4]
Демоны [3]
Цитаты [2]
Сверхвозможности [1]
Биографии актеров [0]
Интервью [3]
Форма входа
Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Тайны темных подземелий
 
World of Films
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой дизайн лучше?
Всего ответов: 95

Дневник "Сверхъестественного"

Главная » 2008 » Март » 1 » Интервью с Джимом Бивером (Бобби)
Интервью с Джимом Бивером (Бобби)
17:43
Перевод - Lia
Общие вопросы.
- Когда вы поняли, что хотите стать актером?
- Хотя я играл пару ролей в начальной школе, я никогда серьезно не думал об актерской карьере, пока не уехал из Мэринеса и не поступил в колледж. Я хотел изучать историю кинематографа, но в те дни было тяжело найти такой факультет, и вместо этого я поступил в театральный класс. Мой сокурсник попросил меня быть его партнером на прослушивании, и мы поставили сцену из спектакля «от мышей и людей». Меня это зацепило и с тех пор я уже не мог рассматривать что-либо другое.
- Сейчас вы работаете над биографией Джорджа Риверса. Как получилось, что вы взялись за это?
- Как я уже сказал, я хотел изучать историю кинематографа. Я написал свою первую книгу, названную «Джон Гарфилд: его жизнь и фильмы», когда я еще учился в колледже, и я продолжил писать: историю фильмов, обзоры и статьи в журнал «Фильмы в рецензиях» около 10 лет после колледжа. Мой редактор в этом журнале попросил меня написать статью о телевизионной звезде Джордже Риверсе, он знал, что я являюсь его фанатом. Я начал статью, но вскоре понял, что могу написать книгу по этой теме. Но моя актерская карьера взбиралась вверх, и хотя для написания моей первой книги мне понадобилось только 2 года, на эту у меня уже ушло 29 и она еще не закончена! Но я продолжу работу над ней во время перерыва между съемками.
- Вы писали серии для двух телевизионных сериалов о Вьетнамской войне (включая «Tour of duty»). Как ваш опыт во Вьетнаме помог вам в этом?
- Писать для таких сериалов было интересно. Самое большое влияние, когда я был во Вьетнаме, на меня оказала моя работа. Продюсеры «Tour of duty» и «Историй вьетнамской войны» не очень понравились ветеранам, чтобы писать для них. Поэтому я подключился «автоматически», как я думаю. Не то, чтобы я показывал им, что я мог написать, я приглашал ветеранов писать со мной. Ни один из моих сценариев не был запоминающимся, с умным сюжетом, по моему мнению, но я старался привнести свое мнение о том, как люди жили изо дня в день. Песни, популярные выражения, какие-то термины, как люди проводили свое время, когда скучали, - все это, я думаю, не знает некто кроме ветеранов. Я также включил рассказы ветеранов другой стороны. Для сценария «U.S.O.down» «Tour of duty» я достал замечательные материалы от кузины моей последней жены. О женщине, работавшей для U.S.O., чей опыт был драматичен. С тех пор, как я побывал во Вьетнаме моя карьера как писателя, так и актера основывалась на этом. Но как я сказал рекомендательные письма только подводят к двери, но они не гарантируют работу.
- Вы также написали сценарии для нескольких серий «Представляем Альфреда Хичкока». Ваше желание - писать телевизионные сценарии? Возможно для «Сверхъестественного»?
- Мне действительно нравится писать для телевидения, но я не пробовал работать для серий многие годы. Это сложнее чем играть, и, к счастью, я принимаю участие несколько дней. Я обычно не люблю пытаться писать для сериалов, где я играю. Обычно я лью воду для себя. Я не хочу никого отмечать и потерять свою актерскую работу, потому что продюсеры не любят то, что я пишу, вы знали? Как бы то ни было, то, что я пишу в эти дни – это намного больше чем просто проект, как я сам думаю, и хочу сделать что-то большее чем просто попробовать снабжать кого-то другого проектами (идеями). Я собираюсь создать мемуары, описывающие настоящую жизнь, как только закончу книгу о Риверзе, и еще я работаю над детективным романом, ничем не напоминающий те мини-серии, что я выкидывал HBO. Поэтому я не думаю что фанаты сериала должны беспокоиться о моем участии в сериале в ближайшее время, по крайней мере не в сценарии.

Другие роли
- Есть какие-либо особенные роли в фильмах или телевизионных сериалах, в которых вы бы хотели принять участие?
- Есть много ролей, которые я бы хотел сыграть. Но я реалист. Не существует способов, чтобы я смог сыграть эти роли, потому что на них всегда приглашаются известные актеры. Большинство ролей, которые я бы хотел получить (или еще до сих пор хочу) – это на сцене. Я думаю что дни для моего Гамлета уже прошли, о я пробуюсь хотя бы для роли короля Лира. Я люблю Шекспира, но я не играл его долгое время. Я скучаю по этому.
- Вы имеете в виду спектакли Шекспира. Какие роли вы играли и какие ваши любимые?
- Я отыграл пять сезонов на Далласском фестивале Шекспира, кроме того в колледже и местных постановках Шекспира. Я играл Албани в Короле Лире, Люцентио в «Укрощении строптивой», молодого Сиварда и МакДафа в различный шотландских постановках и различные эпизодические роли в других сериалах. МакДаф был великолепным, поэтому я довольно долго играл его в шотландской пьесе. (Вы знаете это плохая примета говорить название) Лучшая сценическая роль, которую я когда либо играл, я думаю, была в прошлом году как результат провалившейся попытки получить роль в шотландской пьесе здесь в Лос-Анджелесе. Я не мог сниматься, поэтому мы попробовали кое-что похожее, но более легкое и я сыграл Генриха II во «Льве зимой». Это была лучшая игра на сцене за всю мою жизнь.
- В каком жанре вы предпочитаете работать?
- Что до любимых жанров, что ж это тяжело придумать что-нибудь более веселое, чем хорошая роль в вестерне. Я люблю играть полицейских, детективов и плохих парней. Я очень люблю комедии, но я не прошу таких ролей часто. С точки зрения техник, я люблю фантастику как Сверхъестественное немного меньше, но только потому, что это включает сложные специальные эффекты, которые отнимают много мрачных дней. Но дайте мне хорошую содержательную честную сцену с Джаредом и Дженсеном - любое время.
-Вы сейчас работаете в каком-нибудь новом телевизионномсерале или фильме?
- Я появился в новом шоу HBO «Джо с Цинциннати», у которого недавно была премьера это странное и магическое шоу от моего старого продюсера, Дэвида Милча. Я также снялся в нескольких сериях нового сезона «Большой любви», премьера которого также пройдет на HBO. И, конечно, я готов начать сниматься в третьем сезоне «Сверхъестественного»

Сверхъестественное
- Как много вы знали о герое – Бобби – когда вы впервые снялись в сериале? Вам сказали что это будет довольно большая роль во втором сезоне?
- Я пошел на прослушивание на роль Бобби, хотя никогда не видел «Сверхъестественное». Я не знал ничего о его предыстории за исключением того, что это в первом эпизоде «Ловушка дьявола». Я никогда не знал, что создавал мой старый друг Боб Зингер, с которым я работал год назад над другими сериями, «Разумные сомнения». Как это получилось, Боб разогнал моих слушателей и предложил роль мне. До того дня никто никогда не садился и не давал мне никакой истории о герое. Бобби кажется просто развивался от сценария к сценарию. Мне нравится, что нет никаких больших объяснений о том кто он и откуда он знает мальчиков. Сценаристы просто позволили зрителям формировать это по небольшим кусочкам их сюжета, который случайно показывает неосторожные диалоги. Но не думайте, что я знаю больше, чем зрители!
У меня, конечно, не было и мысли о том что Бобби когда-нибудь вернется после «Ловушки дьявола», а уж тем более что от будет таким известным во втором сезоне. Мне сделали несколько намеков, что могу вернуться, пока мы снимали «Ловушку дьявола», но только потому, что один из участников съемочной группы сказал, что это здорово, что один из второстепенных актеров не убит! Даже после появления Бобби во «время моей смерти», я не ожидал, что вернусь. Но к середине второго сезона, было ясно, что главный герой захотел, чтобы Бобби вернулся когда мальчики застряли на месте или нуждались, чтобы их головы привинтили на место. Сейчас я себя чувствую частью команды «Сверхъестественного». Это не означает, что Бобби не может вернуться в тень, но возможно, что он сейчас более вовлечен в эту историю.
- Если бы вы могли выбрать любую роль в сериале, кто бы это был?
- Я не могу представить чтобы я играл какую-нибудь другую роль в «Сверхъестественном». Я имею в виду, кто бы это мог быть? У меня не те зубы чтобы быть одним из нахальных парней убийц вампиров, и я недостаточно хорош, чтобы играть Элен. Я очень доволен, что играю Бобби, хотя я не буду против, если некоторые из этих горячих молодцов найдет удовольствие в старой классике. Дженсен и Джаред займут своеместо.
- Пока что все героини представленные в сериале не понравились фанатам, Бобби же напротив. Вы ожидали такой реакции на вашего героя? У вас есть какие-либо идеи, почему он так популярен?
- Никогда, даже в моих самых смелых мечтах я не думал, что Бобби так понравится фанатам, как оказалось. Я провел много лет стараясь быть реалистичным (я надеюсь) актером, который делает свою работу, очень редко обращает внимание на замечания, которые не так уж плохи. Сейчас я не скажу, что я хожу по улицам в поисках кричащих фанатов, когда снялся в нескольких сериях «Сверхъестественного». Но это очень приятно знать, что фанаты любят Бобби, особенно если учесть что я не ожидал этого, так как уже не так молод, чтобы быть популярным на телевидении. Я не стар, но лучшие мои молодые году уже прошли. Я не могу точно сформулировать, что делает Бобби популярным, разве что только он хорошенький нонсенс, но любимый и уважаемый. Это ясно, что он растет, чтобы больше заботиться о Сэме и Дине, но он заботится о них лучшим образом помаленьку воспитывая их, когда они в опасности или делают что-нибудь глупое. Он также надежен. Бобби всегда там, когда им нужен, и с доброй душой. Это довольно легко для товарища быть популярным, когда у него такие качества как у этого героя.
- Вы упоминали третий сезон «Сверхъестественного» раньше. Слышали ли вы что-нибудь определенной?
- Забавно что вы спросили. Мне только что позвонил мой агент. Он сказал мне, что они хотят, чтобы я снялся в первой, третьей и четвертой серии третьего сезона, который начинают снимать 16 июля. Итак, это звучит достаточно определенно.
- Вы во влечены в «розыгрыши», которые, как мы слышали, происходят во время съемок «Сверхъестественного»?
- Розыгрыши, происходящие во время съемок, о которых вы слышали, в большинстве своем делают Джаред и Дженсен. На съемках очень весело, это самое веселый сериал, в котором я когда-либо работал, потому что у всех отличное чувство юмора, особенно у Джареда и Дженсена. Надо мной пошутили как раз в тот момент, когда режиссер сказал что мы начинаем съемки а затем спросил: «Как ты скорчил такую рожу?». Мне же показалось, что взорвалось что-то ужасно вонючее или же кто-то что-то разлил в месте для актеров или персонала. Но помните, что по сути говоря, я всего лишь гость на съемках.
-Вы когда-нибудь читали комиксы «Сверхъестественное»? Вы ожидаете возможность увидеть себя как героя комиксов?
-Я думаю, будет весело увидеть мое старое лицо в комиксах, но я никогда не видел комиксов «Сверхъестественное». Я и не знал о них.
-Вы верите в привидения?
-Нет, в призраков не верю. Но это не значит, что я до сих пор не разговариваю со своей последней женой или отцом. Я просто не жду, что они ответят мне, и все вещи, которые происходят во время съемок «Сверхъестественного» полностью чужды моему жизненному опыту. Это только телевидение, иногда ты видишь призраков по телевизору, но обычно, если выдернешь вилку из розетки, они исчезают.

Интервью было сделано в июне 2007

Категория: Интервью | Просмотров: 756 | Добавил: Lesnaya | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]