Вторник, 26.09.2017, 03:05
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Тайны темных подземелий
 
World of Films
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает нашему сайту и форуму?
Всего ответов: 237
Главная » 2007 » Ноябрь » 26 » Телекинез
Телекинез
18:18
Многие физические силы природы человек не видит. Ветер, отклоняющий деревья в сторону, магнитные поля, захватывающие намагниченные предметы в кучу, и даже силы гравитации - для человека невидимы. То, что человек мог бы двигать объекты силой сосредоточения своего ума, считается лишь областью сверхъестественного, потому что это случается редко и происходит неконтролируемым образом, не позволяя ученым зарегистрировать и исследовать это явление. Данный феномен не контролируется людьми, несмотря на то, что утверждают некоторые йоги. Человек устроен не так, чтобы сделать возможным проявление преднамеренных телекинетических способностей, и то, что они случаются, бывает только благодаря скрытым способностям, которые могут вызываться лишь ненадолго, сопровождаемые обычно взрывом гнева.

В 4-й Плотности способность поднимать себя (левитировать) или передвигать другие объекты присутствует и является умением, которое может совершенствоваться. Это является особенностью интеллекта, которая проявляется либо естественным образом у воплощающихся сущностей тех видов, которые достигли 4-й Плотности, либо создаётся с помощью генной инженерии у тех видов, которые будут так воплощаться. Мозговые волны, которые делают возможной левитацию или перемещение объектов, могут быть сфокусированы точно так же, как могут фокусироваться на цели телепатические мыслительные процессы. В настоящее время механизм ни одному человеку не понятен, но это одна из сотен физических сил, подобных силам гравитации и отталкивания. По существу, поток этих энергий фокусируется под объектом, который нужно поднять, а если объект должен быть перемещен, то его распределяют неравномерно. Перемещаемый объект, по существу, немного поднимается, чтобы устранить трение, а затем толкается в желательном направлении с помощью создания с одной стороны слегка большего уровня левитации.
Все права защищены: ZetaTalk@ZetaTalk.com

Способность воздействовать на неживые предметы (например, поворачивать стрелку компаса, подвешивать предметы в воздухе, гнуть металлические изделия, гасить пламя свечи на расстоянии и т. д.) рассматриваются в парапсихологии как явление телекинеза. Причем некоторые исследователи утверждают, что воздействие происходит за счет образования мощных физических полей (отмечено, например, что при телекинезе генерируются сильные импульсные поля электромагнитного происхождения и аккустические сигналы длительностью в 0,1-0,01 с). Другие исследователи полагают, что воздействие может происходить за счет мысленного усилия (психокинез), при этом мысль рассматривается как нематериальная субстанция, оказывающая влияние на нематериальные сущности.
На мой взгляд, к явлениям телекинеза применимы обе концепции, однако исходя из того, что мысль все-таки материальна, следует говорить о влиянии материальных факторов на материальные предметы.

Будущие экспериментальные исследования помогут раскрыть природу телекинеза. Пока можно лишь констатировать факт существования псиэнергии и ее участия в явлениях телекинеза. Имеющийся в настоящее время практический опыт позволяет пойти дальше: раскрыть механизм воздействия на неживые предметы и овладеть телекинезом.

Просмотров: 1439 | Добавил: Lesnaya | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 3
3  
Я бы очень хотел иметь силу телекинеза

2  
Да, наверно, владеть им все мечтали!

1  
Да, владеть телекинезом моя детская мечта cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]